miércoles, 11 de julio de 2012

QUEQUE DE AVENA MIEL Y MANZANA

Ingredientes:

1 1/2 Tazas de Harina con polvos
3 Tazas de Avena
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita Canela en polvo
2 Tazas Azúcar flor
1/2 taza de Margarina
4 Huevos
1/2 taza de Miel
1 Taza de Manzanas en Cubitos
1/2 taza Pasas pequeñas

Preparación:

Bata la margarina junto con el azúcar flor hasta formar una crema
Agregue uno a uno los huevos y siga batiendo
Añada la miel y bata hasta incorporar completamente
Mezclar el resto de los ingredientes secos e incorporar poco a poco en el batido
Finalmente agregar la manzana en cubitos y las pasas
Llevar la mezcla a un molde rectangular previamente enmantequillado o con papel mantequilla
Caliente el horno previamente a temperatura moderada y hornee durante 50 minutos aproximadamente.
Estará listo si al enterrarle un palito este sale seco
Deje enfriar para desmoldar con facilidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario