lunes, 20 de febrero de 2012

Calzones rotos y Roscas

Desde 80 a 100 unidades

Ingredientes:
-6 tazas de harina con polvos
-2 tazas de azúcar flor
-2 huevos
-2 yemas
-1 cucharadita de vainilla
-100 grs. de margarina
-ralladura de 1 limón
-Nuez moscada
-1 taza de leche tibia
-1/2 litro de aceite para freír
-azúcar flor para espolvorear
(si la harina fuera sin polvos se le agregan 6 cucharaditas de polvos de hornear)



Preparación:
Cierna Harina, azúcar y polvo de hornear, agregue el resto de los ingredientes y una con leche tibia hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos.
Separe en dos porciones, usleree dejando de 1 cm. de grosor y corte calzones o roscas.
Fría en aceite caliente, escurra, deje enfriar y espolvoree con azúcar flor.


Foto de referencia


Foto de referencia

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. SIIIII, DELICIOSOS, CON UNA LECHE A LA HORA DE ONCE P:

      Eliminar
  2. Estimada:
    Te pedimos que retires la foto de los Churros que nos pertenece. No la has pedido ni tampoco hay un link a nuestro blog como fuente.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA! EN LAS FOTOS QUE NO SON NUESTRAS SIEMPRE COLOCAMOS BAJO CADA FOTO LA LEYENDA "FOTO DE REFERENCIA" NUNCA CON EL AFÁN DE MOLESTAR A ALGUIEN, CON GUSTO LA ELIMINO, NI SIQUIERA CONOCÍA TU BLOG, COMO PARA QUERER ROBAR TUS FOTOS ESTA FOTO LA ENCONTRÉ EN GOOGLE.
      SALUDOS!

      Eliminar
  3. buuu que pesa la galla....medio escandalo por una foto !

    ResponderEliminar
  4. Necesito por mayor el precio de las roscas y calzones rotos y donde los ubicó en maipu

    ResponderEliminar