INGREDIENTES
Panqueques
1 Pan de mantequilla (250 g) a temperatura ambiente
1¼ Taza de azúcar flor
5 Huevos
2 Tazas rasas de harina
¼ Taza de Chocolate en polvo (yo agregue cacao)
1 Cucharada de vainilla
1 Pizca de canela
1 Pan de mantequilla (250 g) a temperatura ambiente
1¼ Taza de azúcar flor
5 Huevos
2 Tazas rasas de harina
¼ Taza de Chocolate en polvo (yo agregue cacao)
1 Cucharada de vainilla
1 Pizca de canela
Relleno
5 Paquetes de Chocolate Bitter
2 Cajitas de Crema larga vida (400 ml)
1 Cucharadita de licor
1 Paquete de mermelada de frutilla
5 Paquetes de Chocolate Bitter
2 Cajitas de Crema larga vida (400 ml)
1 Cucharadita de licor
1 Paquete de mermelada de frutilla
2 Tazas de agua fría
¾ Taza de azúcar
Ralladura de naranja, canela, clavos de olor y vainilla
PREPARACIÓN
1.- Para los panqueques batir la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos hasta obtener una crema, agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente. Agregar la vainilla y la canela, la harina y el chocolate en polvo y volver a batir hasta obtener un batido homogeneo, comprobando que los ingredientes en polvo estén bien integrados. Distribuir y espatular la mezcla en círculos de papel mantequilla de 20 cm. de diámetro y hornear a temperatura alta 200°C durante 6 min. hasta dorar los bordes.
2.- Para el relleno calentar la crema en una olla y cuando haya soltado el primer hervor agregar el chocolate bitter picado, revolver hasta derretirlo completamente y agregar el licor. Aparte para el remojo juntar todos los ingredientes y hervir durante 6 min. Enfriar.
3.- Para armar la torta debemos disponer un panqueque y agregar un poco de remojo con la ayuda de una brocha pastelera o un cuchara. Espatular un poco de truffa bitter y repetir el proceso, cada dos rellenos de truffa intercalar con una capa de frambuesa hasta finalizar. Luego debemos cubrir la torta con truffa. Una vez lista refrigerar durante 30 min. el resto de truffa debemos volver a fundirla y bañar la torta. Decorar con frutos secos o berrires, como más te guste.
FUENTE: http://www.nestletehacebien.cl
hola, se ve rico, pero lo encuentro dificil hacer los panqueques. ¿el chocolate bitter de cuantos gramos es cada paquete?? saludos, ;.)
ResponderEliminarHOLA! TE CUENTO, NO ES DIFÍCIL SOLO TENER GANAS ;)
EliminarESTA ES LA RECETA DE NESTLE, EL RELLENO ES DE TRUFFA, LA TRUFFA QUE YO HAGO ES LA SIGUIENTE:
UNA CAJITA DE CREMA PARA BATIR DE 200 ML.
Y 400 GRS DE CHOCOLATE SEMI-AMARGO PICADO EN TROCITOS
ESPERO QUE TE SIRVA, CUALQUIER DUDA AQUÍ ESTAMOS :)
Se ve todo exquisito me quiero comer algo??????????
ResponderEliminarCLARO!!! CUANDO QUIERA ;)
ResponderEliminarES MUY RICO ,,YO HICE ESTA MASA PARA PROBAR Y QUEDO MUY BUENA !!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsiiiii, queda deliciosa!!! todas nuestras recetas están mas que probadas, hazlas con confianza y cualquier duda aquí estamos, saludos!!!
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