miércoles, 22 de febrero de 2012

EMPOLVADOS

Receta para 12 unidades
Foto de referencia

INGREDIENTES:

-6 huevos
-6 cucharadas de harina con polvo
-6 cucharadas de azúcar
-1/4 de manjar
-azúcar flor para espolvorear

PREPARACIÓN:

Batir las claras a nieve con una pizca de sal, cuando estén duras agregue la azúcar en forma de lluvia, luego las yemas DEJE DE BATIR y agregue la harina cernida con los polvos, envuelva suavemente el batido y vacié a moldes individuales en mantequillados y lleve a horno caliente de 10 a 15 minutos

Retire, enfrié, desmolde, y una de a 2 con manjar, espolvoree con azúcar flor.

¨ojo¨ si la harina no tiene polvos agregar 3 cucharaditas.

Foto de referencia

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. LOS MOLDES DE MUFFINS O CUPCAKES ;) Y YO EN VEZ DE MANTEQUILLA USO ACEITE, ES MAS FÁCIL DE DESMOLDAR ;) SALUDOS!

      Eliminar
  2. Se ven sabrosos con chocolate caliente.

    ResponderEliminar
  3. se pueden usar los moldes para empolvados??? Y hasta donde los lleno??? De antemano agradezco la información

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si, usas los mismos moldes que para queques, y lo llenas dependiendo de como te gusten a ti, si quedan muy gruesos puedes partirlos a la mitad y rellenar con manjar ;)

      Eliminar
  4. Mañana 16-10-2018 los prepararé que ricos me encantan.

    ResponderEliminar